Pelangsing Badan Glumory Slim

Pelangsing Badan Glumory Slim

adalah minuman penurun berat badan yang merupakan salah satu produk glumory skin care dari hafara Indonesia. Khasiat glumory slim mampu membakar, melarutkan, lemak, dan menjadikan tubuh seksi dan ideal. Glumory slim sudah mendapatkan izin dari DepKes dan MUI.

Siapa sih yang gak mau memiliki tubuh langsing, sepertinya semua wanita di dunia ini menginginkannya.Lalu apakah ada cara yang mudah, aman dan sehat dalam menurunkan berat badan? Jawabannya ada… yaitu dengan rutin minum glumory slim penurun berat badan yang memiliki berbagai macam khasiat untuk kesehatan.

Ini loh yang bakal bikin dietmu jadi makin seru, tinggal minum GLUMORY SLIM sesuai aturan dan pola hidup sehat, impian BB ideal jadi makin mudah, ngga cuma itu loh ternyata, karena formulanya juga bisa bikin kulit cantik awet muda

Glumory Slim

Kandungan Glumory Slim

Phsyllium Husk – Kandungan ini sangat bermanfaat bagi Anda yang mengalami masalah pencernaan dan melancarkan dengan seketika.

Steamcell Apple – Kulit yang rusak akan digantikan dengan sel kulit baru. Dengan kandungan ini sel punca akan dirangsang untuk regenerasi sehingga akan mulus dan kenyal.

Glutathione – Melangsingkan tubuh tanpa diimbangi regenerasi kulit mengakibatkan kulit mengerut. Salah satu mencegah penuaan ini harus memanfaat glutahione.

Collagen 5% – Dengan mengonsumsi kolagen dari glumoryslim membuat program diet Anda semakin sempurna dan nyata.

Manfaat Glumory Slim :

  • Membantu menurunkan berat badan
  • Memperlancar pencernaan di usus
  • Mengontrol Nafsu Makan
  • Menutrisi Kulit
  • Memperlambat Penuaan Dini
  • Meregenerasi Sel Kulit
  • Menghilangkan kolestrol jahat
  • Membentuk badan ideal
  • Merampingkan perut buncit
  • Meningkatkan pembakaran lemak
  • Menurunkan gula darah
  • Mengatasi kulit kusam
  • Merangsang gerakan peristaltik di usus
  • Menghilangkan Stecthmark

CARA MINUM GLUMORY SLIM

1. Siapkan cangkir dan tuangkan air sebanyak 150ml

2. Tuangkan Glumory Slim pada cangkir

3. Aduk sampai larut dan merata

4. Minum 2x sehari setelah makan dan sebelum tidur..

Wah, gampang banget kan sist??

Glumory Slim itu simple tapi hasilnya SUPER!

Informasi lebih lanjut silahkan Kontak Kami Melalui:

Jual Glumory Di Jakarta

Cari Jual Glumory Di Jakarta? 0812-3365-5812 (sms, whatsapp) kami jual glumory beauty drink, glumory slim, dan glumory serum 100% asli.

Glumory merupakan produk skin care dari PT. Hafara dan terdiri dari Glumory Beauty Drink, Glumory Slim, dan Glumory Serum. Semua produk dari glumory memiliki kandungan yang alami dan aman. Dengan adanya izin BPOM dan Halal MUI, anda tidak perlu khawatir lagi akan kemanan dan kehalalannya.

Mendaji cantik, putih, bersih, langsing dan sehat itu merupakan impian setiap wanita yang ada di dunia ini. Nah.. dengan glumory skin care anda bisa mewujudkan semua impian anda tersebut.

1. Glumory Beauty Drink

Glumory beauty drink ini merupakan minuman kecantikan yang memiliki kandungan glutatione grade A dan juga kolagen berkualitas yang membuat kulit anda akan semakin  cerah, lembut, halus dan juga bersinar.

jual glumory di jakarta

Berikut ini adalah kandungan yang terdapat dalam Glumory Beatuty Drink, yautu L- Glutathione grade A, marine collagen, bubuk strawberry, Vitamin A, C, E, B Complex, susu creamer, gula, perasa, dan bahan-bahan berkualitas lainnya.

Manfaat Glumory Drink:

  • Dapat membantu mengembalikan elastisitas kulit
  • Dapat membantu menjaga kekenyalan, kekencangan, dan mencerahkan kulit
  • Dapat membantu mengatasi berbagai permasalahan kulit akibat pemakaian produk yang berbahan mercury
  • Dapat membantu menjadikan bentuk tubuh ideal
  • Dapat membantu mempertahankan kelembaban kulit , sehingga nampak segar setiap hari
  • Dapat membantu mencerahkan rona kulit, dan meratakan Pigment kulit
  • Dapat membantu menyehatkan rambut, kuku dan masih banyak lagi manfaat dari Glumory

2. Glumory Slim

Dlumory slim adalah minuman kesehatan yang berkhasiat untuk menurunkan berat badan dengan cara membakar dan melarutkan lemat segingga menjadikan tubuh kita menjadi langsung dan juga seksi.

Glumory Slim memiliki kandungan sebagai berikut:  Phsyllium husk, Steamcell Apple, Collagen 5%. Satu-satunya produk di Indonesia yang punya kandungan tersebut.

Manfaat Glumory Slim :

  • Membantu menurunkan berat badan
  • Memperlancar pencernaan di usus
  • Mengontrol Nafsu Makan
  • Menutrisi Kulit
  • Memperlambat Penuaan Dini
  • Meregenerasi Sel Kulit
  • Menghilangkan kolestrol jahat
  • Membentuk badan ideal
  • Merampingkan perut buncit
  • Meningkatkan pembakaran lemak
  • Menurunkan gula darah
  • Mengatasi kulit kusam
  • Merangsang gerakan peristaltik di usus
  • Menghilangkan Stecthmark

Jual Glumory Di Jakarta

Jika anda sedang mencari agen jual glumory di jakarta, anda sudah berada di website yang tepat. Karena kami adalah official dari glumory yang berlokasi di kota bandung. Kami juga melayani order dari seluruh Indonesia juga luar negeri. Silahkan kontak kai dan dengan senang hati kami akan melayani anda sepenuh hati kami.

Informasi lebih lanjut silahkan Kontak Kami Melalui:

Beli SEKARANG dan dapatkan DISKON!

WhatsApp chat