Pelangsing Badan Glumory Slim

Pelangsing Badan Glumory Slim

adalah minuman penurun berat badan yang merupakan salah satu produk glumory skin care dari hafara Indonesia. Khasiat glumory slim mampu membakar, melarutkan, lemak, dan menjadikan tubuh seksi dan ideal. Glumory slim sudah mendapatkan izin dari DepKes dan MUI.

Siapa sih yang gak mau memiliki tubuh langsing, sepertinya semua wanita di dunia ini menginginkannya.Lalu apakah ada cara yang mudah, aman dan sehat dalam menurunkan berat badan? Jawabannya ada… yaitu dengan rutin minum glumory slim penurun berat badan yang memiliki berbagai macam khasiat untuk kesehatan.

Ini loh yang bakal bikin dietmu jadi makin seru, tinggal minum GLUMORY SLIM sesuai aturan dan pola hidup sehat, impian BB ideal jadi makin mudah, ngga cuma itu loh ternyata, karena formulanya juga bisa bikin kulit cantik awet muda

Glumory Slim

Kandungan Glumory Slim

Phsyllium Husk – Kandungan ini sangat bermanfaat bagi Anda yang mengalami masalah pencernaan dan melancarkan dengan seketika.

Steamcell Apple – Kulit yang rusak akan digantikan dengan sel kulit baru. Dengan kandungan ini sel punca akan dirangsang untuk regenerasi sehingga akan mulus dan kenyal.

Glutathione – Melangsingkan tubuh tanpa diimbangi regenerasi kulit mengakibatkan kulit mengerut. Salah satu mencegah penuaan ini harus memanfaat glutahione.

Collagen 5% – Dengan mengonsumsi kolagen dari glumoryslim membuat program diet Anda semakin sempurna dan nyata.

Manfaat Glumory Slim :

  • Membantu menurunkan berat badan
  • Memperlancar pencernaan di usus
  • Mengontrol Nafsu Makan
  • Menutrisi Kulit
  • Memperlambat Penuaan Dini
  • Meregenerasi Sel Kulit
  • Menghilangkan kolestrol jahat
  • Membentuk badan ideal
  • Merampingkan perut buncit
  • Meningkatkan pembakaran lemak
  • Menurunkan gula darah
  • Mengatasi kulit kusam
  • Merangsang gerakan peristaltik di usus
  • Menghilangkan Stecthmark

CARA MINUM GLUMORY SLIM

1. Siapkan cangkir dan tuangkan air sebanyak 150ml

2. Tuangkan Glumory Slim pada cangkir

3. Aduk sampai larut dan merata

4. Minum 2x sehari setelah makan dan sebelum tidur..

Wah, gampang banget kan sist??

Glumory Slim itu simple tapi hasilnya SUPER!

Informasi lebih lanjut silahkan Kontak Kami Melalui:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WhatsApp chat